Maria (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub im Hotel Sahara Playa

Wunderschönes Hotel, direkt am Strand von Maspalomas gelegen, ideal für Sonnenhungrige und Strandliebhaber. Die Pool-Bar befindet sich ebenfalls direkt an der Promenade.

• Die Zimmer sind sehr sauber, wurden kürzlich modernisiert und top gepflegt. Es ist eine Klimaanlage vorhanden sowie ein TV-Gerät. Die Dusche ist begehbar, was sehr angenehm ist. Die Zimmerdamen sind äußerst höflich und reinigen stets gewissenhaft.

• Gut
  • Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen, mit jeweils einer großen Auswahl an regionalen und lokalen Speisen, sowie einer asiatischen Ecke. Regelmäßig wird ein kanarischer Abend mit lokalen Speisen und Musik angeboten. Hier dürfte jeder Gast fündig und satt werden.Das

• Der Service ist sensationell, alle Wünsche werden den Gästen von den Lippen abgelesen und das Personal ist äußerst fleißig und hilfsbereit. Unserer besonderer Dank gilt hier an: Christina - Rezeption, Andrea - Pool-Bar, Martin, Pool-Bar, Natalie, Sandra, Vanessa vom Service und dem super freundlichen jungen Herrn an der Rezeption, der uns stets hilfsbereit weitergeholfen hat. Jedes Haus kann stolz sein, solch fähiges Personal haben zu dürfen.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar, der Transfer vom Flughafen Las Palmas dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade von Las Palmas gelegen, gegenüber ist ein Taxistand vorhanden. Man erreicht auch fußläufig ohne großen Probleme das Zentrum, bzw. kann für einen Preis von ca. drei Euro ein Taxi nehmen. Die Busstationen sind ebenfalls nicht weit entfernt. Das öffentliche Busnetz ist sehr gut ausgebaut und man kann so gut wie jeden Ort auf der Insel per lokalem Bus erreichen.

• Gut

Es gibt eine Animation "light", welche wirklich sehr unaufdringlich ist. Ansonsten sind zwei Pools und zwei Sonnenterrassen, wovon eine für FKK-Liebhaber ist, vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Maria

Liebe Anja, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre detaillierten Informationen bezüglich des vergangenen Besuches in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne an mein Team weiterleiten. Es wäre mir eine große Freude, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse aus Maspalomas Andrei Stefan - Direktor