Kostenfreies WLAN gibt es nur an der Rezeption bzw im Lobbybereich. Für die Zimmer muss man es bezahlen. Es gibt kostenlose Getränke in der Lobby und auf verschiedenen Etagen Wasser zum auffüllen. Wie bereits erwähnt ist das Essen leider sehr schlecht geworden. Die Bar die zum Hotel gehört, kann man sich auch schenken. Die Zimmer waren zwar sauber, aber teilweise sehr herunter gekommen und spärlich eingerichtet und das ist für vier Sterne schon etwas mau.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett im Einzelzimmer war okay. Es gibt eine Kommode. Einen Schrank (der war bei mir allerdings kaputt), einen Nachtisch und einen Stuhl. Klimaanlage funktionierte nicht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Zum Mittag und Abendessen fast identische Gerichte. Pommes gab es immer und den gleichen Aufschnitt. Ansonsten war man wirklich besser bedient einfach nur Brot oder Obst zu essen. Der Rest war wirklich nicht besonders und man hat sich schon gar nicht mehr aufs Essen gefreut, trotz der netten Begrüßung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders hervorheben möchte ich Christa an der Rezeption. Sie macht ihren Job Klasse!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools. Diese sind je nach Uhrzeit entweder mehr oder weniger besucht. Aber zum abkühlen gut geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich schön. Er ist sehr sauber, man hat genug Platz und man kann auch mal Ball spielen, ohne andere Besucher zu stören. Man wird allerdings von den Verkäufern etwas belästigt und der Weg nach Maspalomas zum Leuchtturm entlang des Strandes ist nicht mehr so wie damals. Irgendwann besteht der Weg leider nur noch aus riesen Steinen, die das Passieren unmöglich machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Palmitos Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Puerto de Mogan ist auch wirklich ein sehr süßer Hafen und wird auch "Klein Venedig" genannt. Ansonsten sind der Strand und die Dünen wirklich sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf das WLAN bieten wir tatsächlich kostenfreies WLAN in den öffentlichen Bereichen des Hotels an. Für Gäste, die eine Verbindung im Zimmer bevorzugen, haben wir eine kostenpflichtige Option, die die höhere Bandbreite und Verfügbarkeit sicherstellt. Wir nehmen Ihr Feedback zur Qualität des Essens sehr ernst und werden es an das Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso bedauern wir, dass die Bar Ihren Erwartungen nicht entsprach und die Zimmerausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Zimmer werden regelmäßig überprüft, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor