Die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Duschkopf war defekt (er hielt nicht). Wir haben das Problem gemeldet und sofort wurde der Schaden behoben. Kritik möchte ich üben an den Getränken an der Strandbar. Diese sind nicht empfehlenswert.
Siehe oben.
Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet. Der Speisesaal ist nicht gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als ausgezeichnet empfunden haben und dass Sie von unserem freundlichen Personal positiv beeindruckt waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis bezüglich des Zustands unseres Hotels. Wir sind stets bemüht, eine angenehme und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo dies erforderlich ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Getränken an unserer Strandbar nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit an unser Team weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets hochwertige Produkte erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor