Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Guter Service

Die Unterkunft liegt Zentral am Maspalomas Strand.Sie ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung und Modernisierung.Aber das Personal und das gute Essen macht einiges wieder gut. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und eine schöne Zeit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Gerd

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Personal sowie das gute Essen zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels für das kommende Jahr geplant ist. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unserer Unterkunft in die Jahre gekommen sind, und freuen uns darauf, Ihnen nach der Renovierung ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann unsere neu gestalteten Einrichtungen präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor