Super zentrale Lage, sauber und gepflegt, sehr nettes Personal, Essen hervorragend Ich war bereits zwei Mal dort und bin beide Male nicht enttäuscht worden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und ordentlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war alles reichhaltig vorhanden, vom Obst, Salat, Hauptgericht bis zum Nachtisch, gute Auswahl und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Flughafen sind es nur 20 Minuten.Zum Strand sind es nur wenige Meter, gute Busverbindungen zu anderen Orten.
Es ist ein kleiner Fitnessbereich vorhanden. Die AnimateurinIst sehr engagiert. Es sind zwei Pools vorhanden, zwar klein, aber sehr sauber.Die liegen sind teilweise etwas durch gelegen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Super Strand, sauber, man konnte kilometerweit am Strand laufen, sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr lobendes Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels so zufrieden waren. Unsere zentrale Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt und mit guten Busverbindungen zu anderen Orten, ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren gut ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt haben und dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzten. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihre lobenden Worte über unsere gastronomischen Angebote und die Vielfalt unserer Speisen freuen uns sehr. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Fitnessbereichs und der Pool-Liegen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diese weiter verbessern können. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor