jean
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gutes Hotel

Sehr gutes Hotel, super Personal überhaupt an der Information Fr. Juina und Kollegin . Leider schließt diese Hotel ab May nächstes Jahr bis November, hôtel wird renoviert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und servierten jeden getauscht. Zimmer sehr groß damit Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Besonderheit. Frühstück ab 8H , Mittagessen ab 13 H Abendessen an 18H30 bis 21H

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit, super.

Vorname:jean

Lieber Jean, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Personal, insbesondere Frau Juani und ihre Kollegin Alina an der Rezeption. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Größe Ihres Zimmers geschätzt haben. Es stimmt, dass unser Hotel ab Mai bis November nächsten Jahres wegen Renovierungsarbeiten geschlossen sein wird. Wir arbeiten daran, unseren Gästen nach der Renovierung ein noch schöneres und komfortableres Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie nach der Wiedereröffnung erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor