Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • Länger als 5 Wochen • Strand
Hinfliegen anschauen und wieder kommen!!

Das Hotel ist einfach einmalig! Wir sind schon viele Jahre Gäste. Erst für Urlaub zum ausruhen und jetzt über mehrere Wochen. Man fühlt sich wie zuhause! Sehr besonders ist die Freundlichkeit vom Personal. Ganz besonders möchte ich Andre' , den besten Ditektor mit 5***** Sternen bewerten!

• Das Zimmer hat alles was man benötigt! Das Bett ist einfach TOP!

• Essen ist sehr vielfältig und umfangreich! Selbst wenn länger hier ist hat man nicht das Gefühl das sich das Essen wiederholt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend! Man bekommt alles was man Wünscht!

• Fußläufig alles schnell zu erreichen, Strand,Einkaufsmöglichkeiten, Veranstaltungen und Taxistand.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und dass Sie uns schon über viele Jahre hinweg begleiten – sei es für einen erholsamen Urlaub oder über einen längeren Zeitraum hinweg. Besonders schätzen wir Ihr Lob an unser Team und insbesondere an unseren Direktor André. Es ist für uns alle eine große Motivation, zu lesen, dass unser Einsatz und unsere Herzlichkeit so geschätzt werden. Gerne geben wir Ihre wunderbaren Worte an André und das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind der schönste Dank für unsere Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüssen, Sahara Playa Team