Personal super freundlich, Essen hervorragend, Der einzige Nachteil ist der ständige Lärm Tag und Nacht. Am Abend von der Partymeile bis um ca 2-3 Uhr und morgens von den ganzen LKW‘s die die ganze Ware liefern.
Geschlafen sehr schlecht durch den ständigen Lärm. Das Zimmer das wir hatten ist sehr alt und das Bett bestand aus 2 Einzelbetten die gingen immer wieder auseinander.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas Josef |
Sehr geehrter Thomas Josef, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und unser gastronomisches Angebot positiv bewerten konnten. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Lärm während Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihre Kommentare bezüglich des Zustands des Zimmers und des Lärms sind äußerst wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheiten intern angesprochen werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns wohl und entspannt fühlen. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und unserer gastronomischen Einrichtungen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen einen erstklassigen Service und ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen weiterhin die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft besser zu betreuen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor