tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Animateur Antonio war immer gut gelaunt, hat immer mit uns Dart gespielt. Obwohl sein Equiqment zu besser sein könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit vielen Aspekten, darunter die Lage, die Zimmer und unsere Gastronomie, zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Anregungen bezüglich der Sport- und Unterhaltungseinrichtungen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Equipments an unseren Animateur Antonio weiterleiten und sicherstellen, dass die erforderlichen Verbesserungen vorgenommen werden. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass unser Personal, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm und unterhaltsam zu gestalten. Wir werden Ihr Lob an ihn weiterleiten und sicherstellen, dass er die Anerkennung erhält, die er verdient. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor