Angelique (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Lage & Preis sind gut.

Gut

Im Allgemeinen war unser Aufenthalt ganz gut. Das Hotel hat eine schöne Lage und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind wie Apartments aufgebaut mit einer kleinen Küche. Jedoch gibt es zu wenig Steckdosen und nur in einem Zimmer eine Klimaanlage, was durch die Hitze von außen eher unvorteilhaft ist. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt, doch die Zimmerreinigung könnte besser sein. Viel an Aktivitäten wird auch nicht angeboten bzw. bekommt man davon nicht viel mit, da jegliche Ausschilderung fehlt. Das Abendprogramm dagegen ist ganz schön. Was jedoch ein großer Kritikpunkt ist, sind die Zusatzkosten, die wir trotz "All Inklusive" hatten: z.B. WLAN für das Zimmer (man zahlt pro Gerät), ein weiterer Schlüssel (es gibt nur einen pro Zimmer), keine kostenfreien Wasserflaschen (auffüllen war aber möglich in einem bestimmten Zeitraum), Wucherpreise für Ausflüge, nur kostenfreie Softgetränke an der Bar (die Hauseigene Bar war außerhalb des Geländes, eine private Bar mit Pool war dagegen auf dem Gelände, wo Hotelgäste keinen Zutritt hatten). Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.

• Gut
  • Wir waren zu dritt, mein Partner und ich hatten je ein Einzelbett und unser Gast eine Schlafcouch. Viel Platz gab es nicht für drei Personen, war aber okay.

• Das Essen war sehr gut. Es gab ein jeden Tag ein schönes Buffet mit reichlich Auswahl für Groß und Klein. Das Küchenpersonal und Entertainment-Personal war am freundlichsten.

• Der Service war durchwachsen. Das Personal war überwiegend immer freundlich, jedoch gab es auch Sachen, wo wir sehr geschockt waren. Z.B. wurde uns der Verkauf von Zoo Tickets verweigert, aufgrund einer persönlichen Meinung. Oder man hörte oft den Ausdruck „typisch die Deutschen", was manchmal doch recht unhöflich war. Ich glaube viele unterschätzen auch die Sprachkenntnisse von uns.

• Unser Bus konnte aufgrund zu enger Straßen nicht am Hotel halten. Wir hatten aber nur einen kurzen Fußweg.

Es gab zwei recht kleine Pools, eine einzelne Tischtennisplatte sowie ein 4-gewinnt-Spiel. Da der Anschluss zum Strand aber so gut ist, brauch man sich auch nicht groß im Hotel aufhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Angelique

Liebe Angelique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und die Qualität unseres Essens genossen haben und insgesamt zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, die Anzahl der Steckdosen in den Zimmern zu erhöhen und prüfen die Möglichkeit, in allen Zimmern Klimaanlagen zu installieren, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die tägliche Pflege unserer Anlage und das Abendprogramm gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Ausschilderung für Aktivitäten unzureichend war. Wir werden diese Punkte intern besprechen und notwendige Verbesserungen vornehmen. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Anmerkungen ernst genommen und Verbesserungen umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor