- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
insgesamt sehr angenehmes Hotel, hat uns super gefallen, lockere Atmosphäre und gemischtes Publikum. Die Animation durch Pancho war total lustig und durch seine Art entstanden viele Kontakte auch unter den Gästen. Nicht ganz so gut fanden wir, dass an der Poolbar auch Gäste von ausserhalb Zutritt hatten und der All-Inclusive Bereich dadurch manchmal platzmässig ziemlich eingeschränkt war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen bezügliche der lockeren Atmosphäre und des positiven Gesamteindrucks des Hotels. Besonders schön ist, dass Sie durch die Hotelanimation Kontakte zu anderen Gästen knüpfen konnten und unseren Animateur als sehr lustig empfanden. Ihren Kommentar bezüglich der Poolbar werden wir für zukünftige Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Sahara Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung