Margrit & Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nur die Lage ist perfekt.

Schlecht

Hatten ein Apartment das sehr abgewöhnt und wenig möbliert war. Das Schlafzimmer hatte nur ein kleines Kippfenster ganz oben und die Klimaanlage war im Wohnbereich. Das Essen bestand aus viel Salaten und Obst, alles andere war sehr bescheiden. Man konnte, wenn man pünktlich war,draußen einen Platz fürs Essen finden, musste allerdings die Raucher akzeptieren die hier rauchen durften. Einmal in der Woche gab es eine Musik-Show. Dieses Hotel profitiert von seiner Lage. ,

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt und ungemütlich.

• Zu wenig Fleisch und Fischauswahl sowie Kartoffel und Reis.

• Tisch wurden abgeräumt auch wenn man noch da war, sonst war überall Selbstbedienung.

• Direkt durch eine Straße am Strand.

• Sehr schlecht

Minderwertig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Margrit & Klaus

Sehr geehrte Margrit, danke dass Sie an uns gedacht haben, und dass Sie Ihre Erfahrung von 2022 mitteilen.. Ich kann Ihnen versichern dass seitdem viele Sachen sich geändert haben.. Was das Essen angeht, außer frische Obst und Gemüse aus der Region die jeden Tag frisch geliefert sind, haben wir Täglich durch 3 verschieden Buffets ( Haupt, Grill und Asiatisch ) mindestens 3 Arten von Fisch und Fleisch. Unsere Terrasse ist abgeteilt zwischen Raucher und Nichtraucher, sodass jede Gast die Frische Luft genießen kann. Mittlerweile haben wir 3 Professionelle Shows pro Woche und jeder Abend bereit unsere Animateur immer was lustiges vor. und das gleiche geht Tagsüber Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass wir uns viel verbessert haben, und es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrei Stefan - Hoteldirektor