Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Service freundlich und gut. Nettes Personal. Die Betten waren unkomfortabel und im Bad gab es viele schimmlige Fugen. Die Lage des Hotels ist strandnah, aber laut. Definitiv nichts für Ruhesuchende.
Abgewohntes zusammengewürfeltes Mobiliar im Apartment. Unbequeme Betten. Recht harte Matratzen.
Abwechslungsreiches Buffet mit vielfältigem Angebot. Die Cocktails in der Sahara Beach Bar schmecken leider alle ähnlich....
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Tagsüber sehr laute Umgebung. Rummel bis in die Nacht hinein.
Pools ok, aber zum Schwimmen etwas klein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Reinhardt |
Sehr geehrter Reinhardt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare sehr. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten wegen des Lärms in der Umgebung erlebt haben. Aufgrund der zentralen Lage unseres Hotels kann es zu gewissen Geräuschen kommen, insbesondere tagsüber und während des Rummels in der Nacht. Wir verstehen, dass dies störend sein kann und entschuldigen uns dafür. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern zur Kenntnis und bedauern, dass Sie das Mobiliar als abgewöhnt empfunden haben und die Betten als unbequem. Ihre Rückmeldung bezüglich der Matratzen werden wir überprüfen, um sicherzustellen, dass der Komfort unserer Gäste verbessert wird. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und den Service positiv bewerten. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche Buffetauswahl und das freundliche Personal in unserer Sahara Beach Bar nehmen wir gerne entgegen. Wir bedauern jedoch, dass unsere Pools für Sie etwas klein waren und dass Sie mit dem Zustand des Badezimmers nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie trotz dieser Umstände bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor