Ein nicht zu großes, sauberes, strandnahes All inclusive Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der 1. Etage und sogar mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sauber und geräumig. Es gibt genug Stauraum für Kleidung, eine Filterkaffeemaschine mit Tassen, einen Kühlschrank und einen Safe mit Zahlenkombination. Die Klimaanlage funktionierte stets einwandfrei und war sehr einfach zu bedienen. Das Bad war schön groß und alles funktioniert , auch ein Föhn war vorhanden. Die Zimmer sind schon etwas älter , auch das Bad aber das störte uns nicht. Bitte keine Luxussanierung, wie in anderen Häusern, dann ist zwar alles super modern aber normale Menschen können sich das dann kaum noch leisten.
Das Restaurant war sehr sauber, angenehm groß und man konnte auch immer im Außenbereich essen. Es gab zu allen Mahlzeiten eine Showcooking Station mit Fleisch und Fischgerichten, mehrmals wöchentlich eine Station mit sehr leckerem chinesischen Essen. Das Buffet war stets abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt. Es war immer sehr gut und wir haben nichts vermisst.
Fast das gesamte Personal war immer sehr freundlich, wenn man grüßt und lächelt bekommt man das immer zurück. im Restaurant waren auch die meisten sehr zuvorkommend und flink. Besonders möchte ich den Hoteldirektor hervorheben der irgendwie immer präsent war und für Fragen bereit stand. Wir hatten vergessen am Abreisetag ein Lunchpaket zu bestellen und er organisierte es innerhalb von 20 Minuten. Dankeschön dafür. Klasse!!! Die Reinigung der Zimmer und der Handtuchwechsel klappte immer. Danke auch an die fleißigen Reinigungskräfte.
Das Hotel hat direkte Strandlage nur von der Promenade getrennt. Cafés , Restaurants,Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Eigentlich können wir nichts dazu sagen weil wir es nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Toralf |
Sehr geehrter Toralf, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand gefallen hat und dass Sie die Annehmlichkeiten in der Umgebung genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Service sehr ernst und sind froh zu hören, dass Sie mit dem Großteil unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt zu bieten, und wir sind daher besonders erfreut über Ihr Lob für unseren Hoteldirektor und das Reinigungspersonal. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und zum allgemeinen Hotelbetrieb sind für uns sehr wertvoll. Wir werden sicherstellen, dass wir weiterhin ein abwechslungsreiches Buffet und einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor