Insgesamt war das Hotel gut, allerdings war es sehr sehr laut bis Nachts um 1.00 oder länger lief laute Musik von den umliegenden Bars. Wir waren entspannt, aber das ist sicher nicht jedermanns Sache. Das Essen am Buffet war absolut ausreichend, wenn auch wenig abwechslungsreich. Wir haben immer was gefunden. Ansonsten war das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren komfortabel und in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lotti |
Sehr geehrte Lotti, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie von der Lautstärke durch die umliegenden Bars gestört wurden. Wir verstehen, dass dies das Erlebnis beeinträchtigen kann und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir werden unser Bestes tun, um mögliche Lösungen zu finden und sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen am Buffet zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Herausforderungen in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor