- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt war es ein sehr schoener Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand, Einkaufsmoeglichkeiten sind ebenfalls gut vorhanden. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings fand ich es sehr schade, dass es zwar 3 Pools gibt, die Versorgungsmoeglichkeit mit Getraenken hier jedoch sehr eingeschraenkt ist (an der Poolbar sind nur Tische, keine Liegen, auf der Sonnenterasse am Pool hingegen lediglich ein Wasserspender). Das Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich, mit einer Grillecke und einer chinesischen Ecke, von denen abends immer eine geoeffnet ist und fuer Abwechslung sorgt. Auch sonst ist sowohl an Gemuese, Obst, Fleisch, Fisch, Beilagen, Salat etc. viel Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive HolidayCheck-Bewertung Ihres Aufenthaltes im März 2015. Das ganze Team ist froh, dass Sie sehr schöne Tage mit Ihren Freunden im Hotel Sahara Playa verbracht haben. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie die direkte Strandlage sowie die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel genutzt haben und mit unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie die Vielfalt an Speisen genossen haben. Es tut uns hingegen sehr leid, dass die Versorgungsmöglichkeiten an Getränken nicht zufriedenstellend für Sie waren. Es wäre unserem ganzen Team eine sehr große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf den Kanarischen Inseln wieder im Hotel Sahara Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung