- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist sehr gut. Direkte Strandlage. Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Appartements Zimmer sehr groß und sauber. Guter Service. Nettes Personal - die meisten - vereinzelt waren auch irgendwie manche schlecht gelaunt unterwegs. AI Getränke waren absolut ok, aber eben nur bis 22:30 - danach waren die meisten Gäste eh schon im bett. Snacks an der Bar waren nicht so doll, das war aber auch das einzige was verbesserungswürdig ist. Unbedingt einmal zum Hafen von mogan - da ist es sehr schön. und dort waren auch mehr Familien mit Kindern unterwegs als hier am Playa del ingles
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große Zimmer. Bad könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. aber nichts was unseren Urlaub beeinträchtigt hat.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr nah zum Playa
- FreizeitangebotEher schlecht
Die pools im Hotel sind ok aber sehr klein und das Wetter ließ es nichttechnischen zu dass man mal rein ging.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar „Schöner Urlaub – schönes Hotel“ und für Ihre Weiterempfehlung des Hotels Sahara Playa. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und die direkte Strandlage genutzt haben. Es ist sehr erfreulich, dass unsere geräumigen und sauberen Appartements zu Ihrer Zufriedenheit waren und wir Ihren Geschmack mit unseren abwechslungsreichen Speisen und Getränken treffen konnten. Wir bedauern hingegen, dass Sie mit dem Personal sowie mit den angebotenen Snacks an der Bar nicht komplett zufrieden waren. Wir danken Ihnen für den Hinweis. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung