Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes, strandnahes Hotel

Gut

Hotel was super! Am Manager und seinen Mitarbeitern merkt man das Kundenzufriedenheit gross geschrieben wird. Sehr nett. Alles sehr sauber. Fast alle Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Schade das das Sahara Playa nächstes Jahr zu hat und renoviert wird, aber wir kommen definitiv wieder und freuen uns darauf !

• In die Jahre gekommen, aber sauber. Auf Balkon konnte man rauchen.

• Essen war reichlich und gut! Servickräfte alle freundlich und zuvorkommend. Besonders früh Marry und Jessica Abends waren zwei Top Mädels, die immer lachen und für ihre Gäste da sind. Besonders die Aussenterrasse war super! Auf der einen Seite für Raucher, die andere Nichtraucher. Mit der schönen Steinwand, wo ein Wasserfall runterlief.

• Super, freundlicher Service. Hatte man ein Anliegen, wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Direkt am Hauptstrand von Maspalomas. Viel zu bieten. Aber auch relativ laut. Nichts für Leute die Ruhe suchen.

• Gut

Bingo mit Schnapsspiel am Samstag, Filmquiz und die Mittagsspiele mit Animateurin Lea waren großartig! Lea ist wunderbar, reißt die Meute mit. Haben viel gelacht mit ihr, legt sich wirklich für ihre Arbeit ins Zeug! Am Sonntag gab's Musik for two, wo 2 Musiker gespielt haben. Die waren nicht so unser Fall. Sehr laut und haben direkt zum Abendessen schon angefangen zu singen. Aber der Montag Abend hat das ganze wieder rausgerissen, mit einen spanischen Musiker, der Gitarre gespielt hat als ginge es um sein Leben. Einfach klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Service und das Engagement unseres Teams sehr. Es ist schön zu wissen, dass die Kundenzufriedenheit für Sie so deutlich spürbar war. Ihre netten Kommentare zu unseren Mitarbeiterinnen Marry, Jessica und unserer Animateurin Lea werden wir natürlich weitergeben. Sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Auch wenn unser Hotel Sahara Playa nächstes Jahr wegen Renovierungsarbeiten geschlossen sein wird, freuen wir uns schon jetzt darauf, Sie nach der Wiedereröffnung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass Ihnen die Veränderungen gefallen werden. Ihre Anmerkungen zur Lage und den Zimmern sind uns ebenfalls sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie trotz des Alters unserer Zimmer die Sauberkeit geschätzt haben und den Balkon genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot und die Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiter genossen haben. Die positive Rückmeldung zu unserer Außenterrasse freut uns besonders, da wir viel Wert auf ein angenehmes Ambiente legen. Ihr Feedback zu den Unterhaltungsangeboten, insbesondere das Lob für Lea und die positiven Kommentare zu unserem spanischen Musiker, sind sehr motivierend. Wir werden auch Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke des Musikduos am Sonntag in Betracht ziehen, um zukünftige Abende noch besser zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre detaillierte und wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nach der Renovierung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor