Sehr gute Lage zum Strand, zu den Geschäften! Leider nur eine Bar im gesamten Hotelbereich! Es fehlen Sonnenschirme vor dem Eingang erreichen. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Im Apartment ist im Wohnzimmerbereich nur eine grelle Deckenlampe -fehlt gemütliches Licht. Aber insgesamt ist das Hotel - obwohl älteres Baujahr - zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marina Deutschland |
Sehr geehrte Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zum Strand und zu den Geschäften gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie das Fehlen von Sonnenschirmen vor dem Eingang als Mangel empfunden haben. Wir werden prüfen, ob wir dieses Anliegen in Zukunft angehen können, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob für unser Rezeptionspersonal freut uns sehr, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern auch, dass Sie die Beleuchtung im Wohnzimmerbereich als ungemütlich empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkung zur Verbesserung unseres Beleuchtungskonzepts berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels trotz seines älteren Baujahrs. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor