Betty (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
speziells unserem Apm höchsten 2 Sterne

Schlecht

Super Lage,100 m bis zum tollen Sandstrand ,Restaurant sehr laut aber mit Ausweitung zum Hof,."sehr kleine Pools War für uns in Ordnung

• Schlecht
  • Als Erstes viel uns der schlechte Geruch im Zimmer auf.Am nächsten Tag hat man uns erklärt,daß dieser Geruch von einem Weichspüler käme.Die gesammte Bettwäsche inkl.Gardinen wurde augetauscht.Der unerträgliche Geruch war weg,die Gardine wurde für11 Tage nicht wieder aufgehängt.sodaß es im Schlafzimmer ziemlich hell war.Die Betten waren sehr durchgelegen deshalb bekamen wir Topper .die leider in der Mitte total platt waren ,wieder reklamiert und einen angeblich Neuen bekommen, Mein Mann schlief weiter in seiner Kuhle.Im Wohnzimmer war der Bezug der Couch so verfleckt ,daß man nicht mal seine Jacke ablegen mochte, geschweige denn sich darauf setzen.Die Hausdame wollte dieses verdreckte Teil umdrehen ,aber die Unterseite war noch schlimmer, mußte also tatsächlich mal gewaschen werden.Zum Glück war der Bezug noch am gleichen Tag wieder trocken und überzogen. Von fehlenden Schubladen und dem zusammenreparierten Mobilar möchte ich gar nicht reden.Am meisten verärgert hat uns,daß angeblich alles neu war.Von der Rezeption hat sich nicht Einmal jemand das Apm.angesehen. Die ersten drei Tage waren nur ärgerlich,leider war kein besseres Zimmer noch anderes Hotel zu bekommen. Das Ganze Apm.hat den Charm einer Garage: Fernseher, Jetzt,saubere Sitzgelegeheit und Sperrmüllmatratzen

• Das Restaurant sehr laut.Das Essen sehr vielseitig leckere Nachtische, aufmerksame Bedienung,Automatenkaffee Essen und weg

• Die Zimmerfrau war sehr freundlich hat täglich geputzt und die knubelligen Betten gemacht

• Weil der Shuttlebus viele Hotels anfuhr dauerte die Fahrt vom Flughafen fast 2 Stunden.Der große Bus durfte nicht bis zum Hotel fahren ( Verkehrstechnisch bedingt) mußten wir an einem anderen Htotel etwa 200m , davon 50 Stufen laufen mit den Koffern kein Spaß.Bei der Rückreise haben wir uns ein Taxi genommem.

Dreimal die Woche Sachen wie Flamenco-vortanzen,Bingo und Ähnliches.Es gab sicher noch mehr aber wir haben nichts mitgemacht.Mehr kann nicht dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022