Ein wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit super nettem Personal und tollen neuen Hoteldirektor. Man trifft dort immer wieder alte Bekannte, da das Hotel sehr viele Stammgäste hat, so dass man immer wieder gerne dort Urlaub macht.
Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer
Das Essen könnte noch etwas vielfältiger sein
Sehr liebes und aufmerksames Personal
Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Britta Kristina |
Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positive Feedback bezüglich Ihres vergangen Aufenthalts im HL Sahara Playa. Es freut mich sehr, dass Sie sich bereits seit Jahren immer bei uns wohl fühlen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es war mir auch eine Freude Sie persönlich kennenzulernen, und bleiben Sie versichert, wir werden unsere Bestens tun, dass unsere Service und Essensangebot immer besser sein wird. Für Ihre wertvollen Kommentare möchte ich mich an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken, da uns diese Gelegenheit gibt, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Andrei Stefan - Hoteldirektor