Eindeutig ein Hotel für 65+. Die meisten Gäste sind schon mehrfach dort gewesen. Nur eine Bar bei all inclusive ist schon grenzwertig. Diese war auch noch eher außerhalb des Hotels und bei Regen nicht nutzbar, da kein Dach vorhanden ist. Das Abendprogramm lief parallel zum Abendessen und war sehr kurz. Auch dort sieht es bei Regen schlecht aus. Das Essen war völlig okay. Übrigens für Kinder ist es nicht zu empfehlen. Das einzige was überzeugt hat, ist die Lage. Relativ laut dafür aber mittendrin. Das Service Team war sehr freundlich und professionell.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Pantau |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Ausrichtung unseres Hotels und des begrenzten Angebots an Bars im Rahmen unseres All-Inclusive-Service. Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendprogramms und der Verfügbarkeit bei Regen werden wir ernsthaft prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Essens zufrieden waren und dass Sie unsere Lage als positiv empfunden haben, auch wenn es möglicherweise etwas laut war. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres Servicepersonals. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Team weitergeleitet wird. Es ist bedauerlich zu hören, dass unser Hotel nicht für Kinder geeignet war, und wir werden prüfen, wie wir unser Angebot verbessern können, um eine angenehmere Erfahrung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Umstände in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen dann eine verbesserte Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor