Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, allerdings nichts für Ruhesuch

Gut

Sehr schönes, zentrales Hotel mit super Ausblick aufs Meer, leckerem Essen und einer schönen Bar. Leider Nachts zu laut und Abstriche beim Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment im dritten, hinteren Hoteltrakt im oberen 5 Stock mit seitl. Meerblick gebucht. Das Zimmer war vom Ausblick nicht zu toppen. Traumhafter Ausblick vom Balkon aufs Meer und die Promenade und das nicht seitlich sondern direkt. Apartment war groß, zwar etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend und sauber.

• Ich weiss nicht woher hier zum Teil die schlechten Bewertungen kommen. Wir fliegen seit 25 Jahren nach Playa del Ingles und ich muss sagen noch nie so gutes Essen gehabt zu haben. Vielseitig und lecker und lässt keine Wünsche offen. Da ist für jeden etwas dabei. Weiter so. An der AI-Bar gab es auch alles was man sich wünschen kann. Mit dem neuen Freisitz direkt am Kreisel mit Blick zum Meer sehr schön gemacht und wurde auch gut angenommen.

• Gut
  • Kellner und Bedienungen im Restaurant und in der Bar sehr freundlich. Auch das andere Personal. Putzfrauen waren jeden Tag da und haben alles tiptop gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist mit eine der Besten in Playa del Ingles. 50 m zum Strand und zur Promenade. Einige Einkaufscentren in unmittelbarer Nähe. Allerdings hat die Lage auch seine Schattenseiten. Nachts extrem laut durch sehr laute Musik der umliegenden Bars bzw. Partyheimkehrer. Da helfen auch keine geschlossenen Fenster. Wenn dann ab ca 2.00 Uhr Ruhe einkehrt, beginnt ab ca. 6.00 Uhr der Anlieferverkehr der Bars und Restaurants und auch der Straßenverkehr, da das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße zum Strand liegt. Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 30 Min.

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden. Wie der war kann ich nicht sagen, da ich ihn nie betreten habe. Wer braucht so was auch im Urlaub ;-) Zahlreiche Freizeitangebote kann man an der Rezeption oder an der Strandpromenade buchen. Jetski, Bananaboot usw. direkt unten am Strand. Der Pool vorne an der Bar, womit immer so schön geworben wird, ist leider nur ein Zierpool, der nicht benutzt werden darf. War sogar mit rot/weissen Absperrband abgesperrt. Der hintere Pool gleicht einem Baggerloch, ca 4x4 m, 1,40 m tief kalt und liegt den ganzen Tag im Schatten, sowie die Liegen um diesen Pool. Der 3. Pool über dem mittleren Trakt sieht schön aus, allerdings auch viel zu kein und im Schatten. In Sachen Pool muss ich dieser Anlage leider ein glatte 6 geben. Da besteht dringender Handlungsbedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021