Wir waren mit 3 Generationen unterwegs (ein 20er, 2 50er und ein 80er), und es war für alle schön! Strand- und Stadtbahn, ruhig und mit Animation, alles im Haus superfreundlich und mehrsprachig unterwegs. Einfach nur schön!
Das Zimmer war schön, groß, das Bad ebenfalls, die Betten gemütlich- wir haben alle super geschlafen. WLAN konnte man dazubuchen, war aber nicht nötig, weil es trotz der zentralen Lage still war im Zimmer für super Schlaf. Der Fernseher hatte mehrere deutsche Programme im Angebot.
Das Essen war ein Traum- abwechslungsreich und multinational, auch für Vegetarier nie langweilig
Beschwerden hatten wir nie, alles war schon, jeder Mensch freundlich und hilfsbereit in mehreren Sprachen, ihre Arbeit scheint den Leuten im Hotel Spaß zu machen.
2 Minuten zum Strand, nah am dem Dünen, Gelegenheiten zum Shoppen und Sportmachen, das war perfekt
Tagsüber war die Supermärkte Lea da ne hat zu Sport, Dart oder Musik angeregt, abends gab es abwechslungsreiche Unterhaltung, die immer richtig gut war, meist an 19.30, so dass wir nie zu müde waren, um sie zu genießen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine großartige Zeit bei uns hatten. Die Lage unseres Hotels, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und sportlichen Aktivitäten, scheint für Sie perfekt gewesen zu sein, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Schlaf genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie dies trotz der zentralen Lage erlebt haben. Das Lob für unser Servicepersonal ist sehr motivierend und wird gerne an unser Team weitergegeben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig sind, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt gefallen hat und dass Sie die Unterhaltungsangebote genossen haben. Wir sind bemüht, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten, das für alle Altersgruppen und Interessen geeignet ist. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, wenn wir Ihnen irgendwie behilflich sein können. Mit herzlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor