Das Hotel ist bestimmt,wenn alle Bauarbeiten beendet sind,eine Empfehlung wert. Alle Hotel Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders herzlich war Peter.
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht,ansonsten war es perfekt. Nachteil war allerdings das man ab 8 Uhr morgens den ganzen Tag durchgehend Baustelle mit Presslufthammer hatte. Leider wurden wir vom Veranstalter nicht voher informiert.
Service war immer super freundlich und hilfsbereit.
Alles für uns perfekt.
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihnen besonders Peter in so positiver Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Klimaanlage während Ihres Aufenthalts nicht funktioniert hat und dass die Bauarbeiten in der Umgebung mit Lärm am Morgen verbunden waren. Wir verstehen, dass dies den Komfort Ihres Aufenthalts beeinträchtigen konnte. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie berücksichtigen, während wir weiterhin versuchen, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sahara Playa Team