Babett (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandWir können es empfehlen

Wir hatten ein Appartement gebucht. Es war ausreichend, könnte aber etwas gemütlicher sein. Das Essen war super, die Nähe zum Strand und zur Promenade super. Das Personal war stets freundlich und hilsbereit. Die Cocktailbar war ein paar Schritte vom Hotel entfernt aber gemütlich. Demnächst sollen Renovierungsarbeiten beginnen. die Dachterrasse lädt zum Sonnen ein. Wir hatten einen schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Babett

Liber Ralf, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Lage, das Essen und unser freundliches Personal genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Gemütlichkeit der Appartements gerne auf und freuen uns, dass bald Renovierungsarbeiten beginnen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Schön, dass Sie auch unsere Dachterrasse zum Sonnen genutzt haben und die entspannte Atmosphäre der Cocktailbar genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Direktor