Sehr schönes Hotel mit bester strandlage.sehr sauber gutes essen und ein toller service beim einchecken wird man sofort wieder erkannt als stammgast
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles top das Essen ist sehr abwechslungsreich und es fehlt an nix es gibt eine kleine chinesische küche was besonders toll ist was uns besonders gefallen hat man konnte selber entscheiden ob man draußen oder drinnen sitzen möchte die poolbar liegt außerhalb des hotels was uns nicht sonderlich gestört hat die cocktails waren super das bier wurde sehr schnell gezapft man konnte sich mit jedem personal gut unterhalten
Der Service ist einmalig von der Rezeption bis zu den Putzfrauen alle haben immer ein lächeln im Gesicht und helfen einen sofort wenn man hilfe braucht der hotelmanager stefan begrüßt jeden gast persönlich was ich so in anderen Hotels noch nicht gesehen habe ein großes lob auch an den Animateuren jeder gast wird hier freundlich und herzlich begrüßt wir waren jetzt zum vierten mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen man kann das hotel einfach nur weiterempfehlen
Vom Flughafen Las palmas ca 30 Minuten Möglichkeiten irgendwelche Ausflüge zu unternehmen gibt es genug bis zum Yumbo center etwa 900 meter der nächste Supermarkt gleich um die Ecke
Sehr schöne kleine Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Unsere Lage in der Nähe des Flughafens und die Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung sind in der Tat großartig, und wir freuen uns, dass Sie das genossen haben. Auch das Yumbo Center und der nächste Supermarkt in unmittelbarer Nähe sind sicherlich praktisch für unsere Gäste. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere modern ausgestatteten Zimmer gefallen haben und Sie einen angenehmen Schlaf hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort und freuen uns, dass Sie mit der Reinigung und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere von der Rezeption bis zu den Putzfrauen, bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für unsere Gastronomie und die Poolbar freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die abwechslungsreichen Speisen genossen haben und auch unsere Cocktails geschätzt haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit für weitere Unterstützung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor