Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sauber . Essen , findet man immer etwas für sich ,schmeckt lecker und ist ausreichend. . Es waren sehr schöne drei Wochen. Wir kommen wieder .
Alles was man braucht in Urlaub.
Schmeckt und ausreichend.
Personal sehr angagiert und freundlich. Hotelleiter extra.
Eine halbe Stunde zum Flughafen. Kann man viel unternehmen. Strand nah. Gute einkauft Möglichkeiten.
Gute Animation.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christoph und Gitta |
Sehr geehrte Christoph und Gitta, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Unsere zentrale Lage in der Nähe des Flughafens und des Strandes bietet unseren Gästen die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden und viele Aktivitäten zu unternehmen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Ausstattung unserer Zimmer gefallen hat und dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren, insbesondere mit unserem Hoteldirektor. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie und Animation freuen uns ebenfalls sehr. Wir bemühen uns stets, eine Vielfalt an köstlichen Speisen anzubieten und ein unterhaltsames Programm für unsere Gäste zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor