Ranko (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal gerne hier

Tolle Lage, mega freundliches und fleißiges Personal... Zimmer sind angemessen ... Essen könnte abwechslungsreicher sein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Ranko

Sehr geehrter Ranko, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Bewertung Ihrer Erfahrungen ist für uns äußerst wertvoll, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage und das freundliche und fleißige Personal positiv hervorheben. Ihr Kommentar zu den Zimmern wird zur Kenntnis genommen. Wir werden sicherstellen, dass wir unsere Zimmer weiter verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Auch Ihr Lob für unseren Service und die Gastronomie wird sehr geschätzt. Wir werden prüfen, wie wir die Vielfalt in unserem Speiseangebot weiter steigern können, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Sie mit den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass alle Gäste einen unterhaltsamen Aufenthalt bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor