In Mitten der Hotelhochburger von Playa de Ingles ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und nur kleineren Apartmentbauten drum herum an 3 Seiten. 1 Seite auch großer Hotelblock daneben. Top a la Cart Restaurant im Komplex mit Zugang übers Hotel mit Terrasse im Souterrain der Anlage. Top Dachterrasse mit Bar und Liegeflächen, Outdoorfitness-Center auf Terrasse, Wellnessbereich für schlechte Tage, 3 Pools. Separate Suiten mit Whirlpool auf Balkon und separatem Pool für Suitgäste. Aufenthalt war im April / Mai und Hotel nicht ausgelastet. Denke im Hochsommer sieht es auch da anders aus von der Menschenmenge und Lautstärke her. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Hatten nur Frühstück gebucht. Man kann überall in tollen Restaurants mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu Deutschland Essen, vor allem Fisch und Steaks sowie nationale Speisen nach Wahl und Zeit / Orts unabhängig. Strand unterhalb der Klippe ca. 50 m über kleine Straße zur Promenade über Treppe oder Fahrstuhl erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nicki |
Lieber Nicki, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Team und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, HL Suite Nardos Team