Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel in allen Bereichen, sehr empfehlenswer

Wir waren im Juli 2019 im HL Suite Nardos und hatten einen herrlichen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr Freundlich. Unser Zimmer Nr. 351 ist einfach Klasse,vom Bad, Schlaf und Wohnbereich bis zum Balkon mit Whirlpool. Das Angebotene Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war auch sehr gut. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal dort.

• Sehr schöner Schlafbereich mit einem tollen Boxspringbett, Wohnbereich mit Couch und Fernseher, kleine aber zweckmäßige Küchenzeile, tolles Bad und großer Balkon mit Whirlpool

• Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Man konnte zwischen 3 Essbereichen wählen, es ist für jeden was dabei

• Das Personal war sehr Freundlich und bei kleineren Problemen sehr schnell zur Stelle

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß Ausflugsziele gab es reichlich in der Nähe

• Gut

Es ist alles vorhanden und für jeden was dabei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019