Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke für den unvergesslichen Urlaub

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und vor allem der Service waren einfach Klasse. Wir waren sehr traurig daß unser Urlaub so schnell vorbei ging. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Aussicht von der Dachterrasse sehr Eindrucksvoll, am Pool und an den Whirlpools auf dem Dach haben wir immer einen Platz auf den Liegen bekommen. Trotz des großen Hotels war es dennoch nicht zu voll.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich.

• Immer Abwechslungsreiche Auswahl, wo jeder etwas leckeres finden konnte. Verschiedene Themen Tage, z.b. Italienisch, Mexikanisch, Barbecue, Abends mit Live Cooking. Besonders die Kuchen und Torten, sehr lecker...

• Hervorzuheben ist der Service im Restaurant, alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche würden sofort erfüllt, es wurden viele Sprachen gesprochen sodass man sich gut verständigen konnte. Zum Geburtstag würde ein Tisch toll gedeckt und es wurde ein Ständchen von den Mitarbeitern gesungen. Vielen Dank

• In nur 5 min. ist man am Strand, in ca. 10 min. auf der Partymeile mit Shops, Restaurants und Bars

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot genossen und sich insgesamt im Hotel wohlgefühlt haben. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und zuvorkommenden Teams ist eine wundervolle Motivation für uns alle, und natürlich gebe ich dieses Lob an die Kollegen weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und bis bald, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés**** & HL Suite Nardos****