Tolles Hotel mit sehr netten Personal.Es ist alles sauber und es wird einem alles geboten um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen!!!!
Sehr schönes und großzügiges Zimmer. Toller Balkon mit Ausblick auf's Meer Sitzgelegenheiten und Möglichkeiten seine Handtücher zu trocknen . Ein geräumiges Bad,mit zwei Waschbecken und einer großen ebenerdigen Dusche. Es gab einen großen Schrank wo genügend rein passt ,ein sehr bequemes Bett mit Fernseher.
Sehr leckeres Essen ,mit täglich wechselnden Angeboten. Livecooking, leckere Getränke und sogar ein Angebot an Prosecco zum Frühstück!
Super nettes und aufmerksames Personal. Wir wurden immer nett begrüßt und bedient. Auch auf der Dachterrasse wurde man herzlich empfangen und mit Cocktails verwöhnen.
Wir hatten einen neun tägigen Aufenthalt in diesen wundervolle Hotel. Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Wir wurden sehr nett und auch auf deutsch empfangen und konnten dann in unser tollen Zimmer,mit Blick auf das mehr und die Dünen von Maspalomas. Das Zimmer war schön hell ,mit einen großzügigen Balkon und einen schönen Bad mit ebenerdiger Dusche. Auch das Bett war sehr bequem und man konnte ruhig und erholsam schlafen. Die Mahlzeiten waren auch super lecker ,es gab jeden Tag etwas kulinarisches zu entdecken,es gab livecooking oder es wurde der Grill eingeheizt. Getränke bekamen wir durch nette Bedienung,die auch immer für die Sauberkeit der Tische gesorgt haben. Rundum ist das ein tolles Hotel wo man entspannen kann und wenn man was erleben will geht man nur die Straße runter und man ist an der Strandpromenade wo es Restaurants, Bars, Geschäfte usw.gibt. Das Meer hat man dabei immer im Blick und kann an dem Kilometer langem Sandstrand die Seele baumeln lassen. Und Abend kann man auch mal auf einen Cocktail auf die herrliche Dachterrasse mit einem rundum Blick auf die ganze Umgebung, außerdem gibt es dort auch mehrere Whirlpools und eine Sonnenterrasse mit vielen Liegen zum Sonnenbaden. Es war ein tollen Urlaub! Wir kommen wieder!!!!!
Es gibt ein kleines Angebot,wie zB Tischtennis und Billard. Auf der Dachterrasse kann man sportlich aktiv werden und kann sich an hochwertigen Sportgeräten auspowern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Juni 2025 so rundum genießen konnten und dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Speisen, die komfortablen Zimmer und die Lage direkt am Strand schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch unsere Dachterrasse, mit den Pools und Whirlpools, als Highlight erlebt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team