Es Ist für Deutsche ein super Hotel, da nicht so viele Engländer dort sind, die sich maßlos betrinken wie in anderen Hotels auf der Insel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind, wie fast immer in Spanien, sehr leicht, deswegen verrutschen sie schnell, was ein bisschen nervt, wenn man sich bewegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Rooftopbar ist sehr schön. Man hat einen super Ausblick über Playa sel inglés
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Gehen direkt auf die Wünsche der Urlauber ein.
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es ist eher Livemusik gewesen. Aber das ist auch ganz schön einfach mal nur da zu sitzen und was zu trinken, ohne das man aufgefordert wird mitzumachen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Sehr empfehlenswert ist es, abends zum yumbo Center zu gehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, ich danke Ihnen, dass Sie unser Hoteles Lopez Suite Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit unserer Anlage, und unserem vielfältigen Speiseangebot so zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Herzliche Grüße Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Ihr Martin Kuckenburg,Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.