Hans (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Entspricht nicht was bei 4 1/2 Sternen Ai erwartet

Das Hotel ist nahe am playa de ingles. Es gibt diverse Pools und Bars. Das Personal ist freundlich. Da das Hotel nur für Erwachsene ist war es dementsprechend ruhig

• Zimmer war sauber und ordentlich , die Betten sind aus unerfindlichen Gründen auf rollen was es für Paare in Doppelzimmern umständlich macht

• Das essen war zum größtenteils gut in einigen Angelegenheiten grade so genießbar , Verwechslungen bei Getränken passierten häufiger mit Angestellten die nur spanisch sprachen

• Der Service war gut , nicht zuvorkommend aber Probleme wurden gelöst , ein paar Angestellte konnten nur brüchig englisch und kein deutsch

• Die Gegend um das Hotel ist eher runtergekommen und sehr wenig grün Schatten Sucht man abseits von Schirmen vergeblich

Ein Wellness Bereich bei dem die Hälfte der Anlagen nicht im Betrieb ist . Alle paar Tage ein Programm am Pool ansonsten gab es wenig zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hans

Lieber Hanz, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre und das freundliche Personal schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Betten und den Sprachbarrieren nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um den Komfort zu verbessern. Auch bei den Verwechslungen in den Bars arbeiten wir daran, den Service effizienter zu gestalten. Bezüglich der Umgebung bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Martin Kuckenburg, Direktor , Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****