Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im renovierten Suitehotel

Tolle Zimmer, beeindruckende Dachterrasse, sehr gute Lage, freundlicher Service, hilfsbereite Rezeption, die Küche könnte abwechslungsreicher sein und bitte nicht so häufig Oktoberfest feiern... - Wir waren alles in allem sehr zufrieden!

• - Unsere stets ordentlich gereinigte Juniorsuite war gefühlt riesig und verfügte über ein großzügiges Badezimmer. - Sowohl im Wohnbereich als auch im Badezimmer zu wenig Ablagefläche bzw. Haken, auch das ein oder andere Bild mehr an der Wand hätte durchaus sein dürfen. - Bequeme Matratzen. - Toller Ausblick vom geräumigen Balkon auf den Dünenstrand. - Klimaanlage machte sich gegen Ende des Urlaubs leider immer wieder selbständig, obwohl auf "Aus" gestellt.

• Gut
  • - Das Frühstück war ausgesprochen gut (vor allen Dingen die hervorragende Auswahl an Brot- u. Brötchensorten überzeugte uns). - Beim Mittag- und Abendbuffet fand man grundsätzlich (selbst beim dreitägigen Oktoberfest) immer etwas. Das Essen war geschmacklich gut, allerdings haben absolute Highlights gefehlt. Auch hätten einzelne Speisen wärmer sein können. - Der bei All-Inclusive inbegriffene Wein war unserer Meinung nach ganz ausgezeichnet (Rosè und Rotwein). - Die Kaffeespezialitäten an den Bars können wir (leider) nicht empfehlen. - Die Servicekräfte (freundlich, jedoch überfordert) hatte ich bereits bei der Rubrik "Service" mitbewertet. An den letzten beiden Abenden glichen die Tische im "Zwischenraum" den ganzen Abend einem Schlachtfeld... :-( - Durch die neuen Suiten "Nardos" habe ich das Gefühl, dass das (eher altbacken gestaltete) Restaurant zu klein ist.

• Gut
  • - Rezeptionsteam (vor allem Lina) sehr freundlich und mit guten deutschen Sprachkenntnissen. - Reinigungskräfte arbeiteten im gesamten Hotel hervorragend. - Personal im Restaurant fast ausnahmelos extrem freundlich, allerdings überfordert. - Unfreundlicher, langsamer älterer Mitarbeiter an der Poolbar.

• - Hotel verhältnismäßig ruhig gelegen. - Keine 2 Gehminuten vom Einkaufscenter entfernt. - Kleiner, aber gut sortierter Supermarkt neben dem Haupteingang des Hotels. - Ca. 80m von der Strandpromenade entfernt; über ~90 Stufen gelangt man an den Traumstrand.

- 3 Poolbereiche jeweils mit bequemen Liegestühlen (in einem kann man Kurzbahnen schwimmen). - Kleiner Wellnessbereich. - Fitnessbereich auf einer Außenterrasse im Freien (wertige Geräte). - Tischtennis. - Die Animation als "soft" zu bezeichnen, ist eigentlich schon übertrieben. Diese haben wir auch als nicht sonderlich sympathisch wahrgenommen. Am Abend war gelegentlich Livemusik, die jedoch nicht unseren Geschmack traf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und erholt haben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung