Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal vor langer Zeit!

Schlecht

Ein Hotel was die besten Zeiten schon lange hinter sich hat. Irgendwie fehlt hier ein richtig motivierter Chef ! Es gab nur einen kleinen Mann mit Igelfrisur der allerdings nur im Restaurant ein wenig geschaut hat .

• Restaurant & Bars
  • Zum Abendessen hat ein älterer Herr im Rollstuhl den Büffetraum und die Gäste immer sehr genau beobachtet??? Sicher der Patrone des Hauses ! Ich fühlte mich nach 10 Tagen wirklich beobachtet.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

ein Pool zum fürchten zu wenig Liegen - ohne Auflage mit Blick auf viel Beton !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Eindrücke sind uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben, und möchten uns dafür entschuldigen, falls der Eindruck entstanden ist, beobachtet zu werden – das war sicherlich nicht unsere Absicht. Wir werden dies intern besprechen, um die Privatsphäre unserer Gäste sicherzustellen. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Pools, der Liegen und der Atmosphäre haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können. Auch die von Ihnen genannten Aspekte zu Service und Führung des Hauses werden wir analysieren, um unsere Standards weiter zu erhöhen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft unter verbesserten Bedingungen begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Martin Kuckenburg,Direktor,Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.