Das Hotel liegt im Herzen von Playa del Ingles nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt vor der Türe befindet sich eine Busstation sowie Taxistand. Unser Aufenthalt war ausgezeichnet, wir haben uns von Beginn an pudelwohl gefühlt. Hervorheben möchten wir das freundliche und herzliche Personal im gesamten Hotel. Eine große Auszeichnung an die Küche!
Großzügige moderne Zimmer.
Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Hier bleibt kein Wunsch offen. Super Team auf der Rooftopbar.
Sehr guter Service und Zimmerreinigung
Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, nur wenige Gehminuten zum Strand.
Das Hotel bietet mehrere Outdoorpools an, Auch Sauna/ - Wellnessanlage ist vorhanden. Große Auswahl an Fitnessgeräten. Regelmäßige Animationsangebote, abends Entertainment auf der Rooftop
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Dezember. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Service überzeugen konnten. Auch freue ich mich, dass Sie das Essen so lobend hervorheben! Unsere Gastronomie zählt zu unseren Markenzeichen und unsere Köche werden sehr stolz sein, dass Sie das Angebot als Super bezeichnet haben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im Suite Hotel. Viele herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****