Wir buchten dieses Hotel für unsere Flitterwochen, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wenig Service bzgl Rezeption und auch keine 4 Sterne bzw 4 ½ Sterne Wert. Im Grunde nichts besonderes da es sich Suite Hotel nennt.
Hatten die Suite mit Privaten "Jaquzzi" gebucht. Im Endeffekt war's eine einfache Whirlwanne wo gerade mal 1 Person zur Hälfte hineingepasst hat obwohl wir bei Holidaycheck nachgefragt hatten ob es sich auch wirklich nicht um eine Whirlwanne handelt. Polster relativ hart, katzige Decke sowie knarrendes Bett und Couch. Abgenutzter Boden. Klemmende Türen und recht schwache Klimaanlage für die Sonnenseite und diesen Fenstern. Zimmer Safe im Jahr 2022 noch immer nur unter Gebühr. (Dass es sowas noch gibt) Ansonsten traumhafter Ausblick aufs Meer mit großen Fenstern und schönes geräumiges Zimmer.
Essen war meist eintönig und recht langweilig. Fleisch vom Grill wzb Huhn immer trocken da "überbraten" Pizzen meist nie vorhanden (wollten viele haben) oder teilweise verbrannt. Ansonsten wars eigentlich alles ganz okay. Dachterrasse und Poolbar waren sehr gut. Freundliches Personal im jeden Bereich.
Beschwerde wurde abgewimmelt dass es sich hierbei um keinen wirklichen Jaquzzi handelt (Buchungsgrund der Suite) Uns wurde uns ein Ersatzzimmer geboten jedoch ohne gebuchten Meerblick und wo eher ein Gerät am Balkon stand was einen Jaquzzi ähnelt, jedoch teilweise ohne Funktionen da diese zu laut wären für die Zimmernachbarn. Kein Sektempfang bei der Ankunft. Keine kleine Aufmerksamkeit obwohl bekannt war dass dies unsere Flitterwochen sind (wzb meist üblich, eine Flasche Sekt, oder ein geformtes Herz mit Handtüchern etc)
Strand in unmittelbarer Nähe, Einkaufszentrum gleich um's Eck. Direkt beim Hotel ein kleiner Spar Supermarkt. Vom Flughafen ca 20min entfernt.
Fitnessgeräte in der 3 Etage. Einige Geräte kaputt, Entertainment war recht Mau aber vorhanden. Billiardtisch vorhanden jedoch in der Prallen Sonne. Wellnessbereich war sehr gut und auch wirklich gepflegt. Die 4 Jaquzzis am Dach waren recht cool, jedoch waren 2 der 4 nicht voll Einsatzfähig. Das Wasser ungepflegt, kein Wunder wenn der Mob in die Pools getaucht werden um damit die Liegen zu reinigen. Als wir das gesehen haben hatte sich das da oben für uns erledigt. Pools waren sehr schön jedoch auch leider alle ganzen Tag in der Sonne.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Für jegliche dadurch entstehende Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.Auch bedaure ich, dass Sie keine Aufmerksamkeit bekommen haben, leider hatten wir keinerlei Information darueber, da Sie Online gebucht haben , war leider kein Eintrag vorhanden, wuenschen Ihnen vom gesamten Team nachtraeglich alles gute. Die Jacuzzis haben eine Wassertemperatur von 30 Grad, durch die Aussentemperatur erhitzen sie sich bis auf 35 Grad. Waehrend ihren Aufenthalt ist eine Pumpe ausgefallen und wurde ersetzt. Die Anlage wird ab 06.00 gereinigt werde natuerlich die Punkte nachgehen. Mein Team und ich sind jederzeit präsent und ansprechbar, um jegliche Wünsche zu erfüllen und Herausforderungen zu lösen – schließlich ist es unsere höchste Priorität Ihnen einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit den besten Grüssen Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****