Hotel ist ganz OK. Die Umgebung ist besonders Nachts sehr laut! Selbst mit geschlossener Balkontür war die Musik und gröllende Gäste noch zu hören.
Zweckmäßig. Schöner großer Balkon mit Blick zum Meer und Dünen. Weiches Bett/Matratze. Wenig Ablagemöglichkeit, Schrank sehr klein. Bad mit ebenerdiger großer Dusche.
Essen war OK. Fleisch und Fisch wurde frisch gebraten und man wartete darauf, dadurch meist lange Schlange. Speisesaal eigentlich zu klein für alle Gäste, da die meisten gleich um 18.30 Uhr gingen.
Alle sehr freundlich.
Zum Strand nicht weit, Bushaltestellen gleich ums Eck. Aber auch Nachtbars, die bis morgens um 5 Uhr sehr laut sind!
Fitnessraum auf der Terasse, mit veralteten Geräten war aber OK. Sonst gab's die übliche Animation mit Wassergymnastik, Yoga, darts.... Abend Livemusik für Ü-80 Publikum.....
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Ann |
Liebe Ann, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Balkon mit Meerblick, die Freundlichkeit unseres Personals und die frisch zubereiteten Speisen gefallen haben. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel der Nachtbars und die Wartezeiten beim Essen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis zu den kleinen Schränken und dem begrenzten Platz im Speisesaal nehmen wir gerne auf, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Auch das Feedback zur Fitnessausstattung und Abendunterhaltung hilft uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen positiven Veränderungen! Martin Kuckenburg,Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.