Ich war für 4 Wochen alleine in diesem Hotel, war rundum sehr zufrieden. Das Personal und Management war immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Ich fühlte mich wie in einer Großfamilie.
Die Zimmer immer sauber! Die Betten Super; mit französischem Bett oder 2 Einzelbetten Wenn man mal das Reinigungspersonal sieht, es ist freundlich und nicht aufdringlich und steht nicht schon früh morgens vor deiner Tür
Die Gasto hat meine Vorstellung übertroffen, das Weihnachts— Sylvestermenue war sowas von überwältigend. Man hatte jeden Tag ein sehr großes Angebot an Essen, es wurde immer frischer Fisch oder Fleisch nach deinen Wünschen gegrillten und mit Spaß zubereitet, nicht vorgegrillt und auf Platten angeboten. Schöne Atmosphäre immer frische Tischwäsche, die Getränke wurden nach deinen Wünschen gebracht, leere Teller wurden immer abgeräumt
Es gibt nichts zu beanstanden, immer ein offenes Ohr und Wünsche wenn möglich werden erfüllt
200 Meter zum Strand, der auch über einen Fahrstuhl erreicht werden kann und auch direkt im Zentrum, Kashbar, Supermärkte, Boutiquen und die sehr schöne Kirche Super Lage!
Animation war nicht aufdringlich ist dir nicht den ganzen Tag nachgelaufen, man könnte sich zu einem Kurs an der Rezeption treffen. Die Sauna, sowie die Gymgeräte war für jeden zugänglich Es gab am Abend in der Sunsetbar, Musik und Tanz, in der Lobbybar war es eher ruhig Ich darf nicht vergessen die Sunsetbar befindet sich auf der wunderschönen Dachterrasse Eine schöne Atmosphäre wenn man am Abend über die beleuchtete Stadt sehen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Treue als Stammgast danken. Ich freue mich sehr, dass es wieder ein schöner Urlaub war. Ihr Fazit über den „guten Service und das herausragende kulinarische Angebot“ macht uns sehr stolz. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und die kulinarischen Spezialitäten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es ist sehr motivierend, dass uns dies wieder gelungen ist. Es ist uns jedes Mal eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team Ihr , Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****