Ich habe meinen Aufenthalt im Suite Hotel Playa del Inglés rundum genossen! Die Lage ist einfach traumhaft, nur wenige Minuten vom Strand entfernt (3 Min) und trotzdem ruhig genug zum Entspannen. Das Restaurant hat mich jeden Tag aufs Neue begeistert: abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. (Spanisch, italienisch, kanarisch, indisch, mexikanisch, asiatisch…) Besonders das Abendessen war ein Highlight (Barbecue 3 Mal der Woche) Ein riesiges Lob auch an das Personal der Service war einfach unglaublich. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Ein großes Lob auch an den Direktor Martin. Seine Präsenz und Freundlichkeit machen einen echten Unterschied. Man sieht, wie sehr er sich für das Wohl der Gäste und seines Teams im Restaurant einsetzt. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der Erholung, gutes Essen und herzlichen Service in bester Lage sucht. Ich komme definitiv mit meinem Mann wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Suite Hotel Playa del Inglés so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Service unseres Teams sowie die entspannte Atmosphäre so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an unseren Direktor Martin geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – gemeinsam mit Ihrem Mann – und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Sonnige Grüße, HL Suite Hotel Team