Roman (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist mangelhaft

Schlecht

Es handelt sich eher um eine mittelmäßige Anlage. Etwas mehr Pflege und Sauberkeit würde nicht schaden. 4 Sterne hast das Hotel meiner Meinung nach ich verdient.

• Schlecht
  • Unsere Suite etwas schmutzig, Betten sind relativ bequem, Kissen sind sehr flach (was nicht unbedingt ein Nachteil ist)

• Schlecht
  • Auswahl an Speisen ist zwar gut, jeder wird für sich was finden. Jedoch kann man nicht von der Frische der verwendeten Lebensmitteln sowie deren Qualität sprechen. Im Speisesaal sieht man immer wieder Kakerlaken und beim frisch geschnittenen Gemüse gab es schon mal Maden. Nach Reklamation wurden die Speisen unverzüglich entfernt und Küchenmitarbeiter sowie Management haben sich entschuldigt. Milchkännchen werden nicht nach jeder Benutzung gereinigt. Dies erkennt man an dem braunen Rand innen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Nah zum Strand

Es wird einiges Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Für jegliche dadurch entstehende Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mein Team und ich sind jederzeit präsent und ansprechbar, um jegliche Wünsche zu erfüllen und Herausforderungen zu lösen – schließlich ist es unsere höchste Priorität Ihnen einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu bieten. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Beides weiß ich sehr zu schätzen. Mit den besten Grüssen Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****