Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönen Lage, tolle Animation

Angenehm, spaßige Animation. --------------------------------------------------------------------------

• Gut
  • Schön aber etwas mehr Deko wäre toll.

• Gut
  • Essen lecker allerdings hätte ich mir eine bessere Ausschilderung am Buffet gewünscht.

• Alle sehr nett und gut drauf

• Aktivitäten
  • Gut

Animation ist toll und es macht alles Spaß und wird von Nolan super durchgeführt. Angebote wie Billiard finde ich allerdings langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sarina

Liebe Sarina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Animation – besonders Nolan – als angenehm und spaßig empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Beschilderung am Buffet nehmen wir gerne auf und werden versuchen, die Hinweise künftig besser sichtbar zu machen. Auch Ihre Idee, die Zimmer mit etwas mehr Dekoration zu versehen, ist wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir den Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team