Die Unterkunft ist grundsätzlich sehr schön und hat eine sehr gute Lage. Es müsste allerdings mal wieder eine grundsätzliche Renovierung bzw Modernisierung erfolgen. Vier winzige Aufzüge für ein so großes Hotel sind in Stoßzeiten schwierig. Ebenfalls weisen die Zimmer leichte Alterserscheinungen auf. Das Essen könnte mehr Auswahl und Abwechslung vertragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Yan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Schönheit der Unterkunft gefallen haben. Ihre Hinweise zur Renovierung und Modernisierung nehmen wir ernst und werden diese Anregungen an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind uns bewusst, dass die Anzahl der Aufzüge in Stoßzeiten eine Herausforderung darstellt, und arbeiten daran, die Abläufe zu optimieren. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel team