Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist in direkter Lage von Playa del Ingles, die Hotelanlage ist sauber und wird ständig gepflegt. Es gibt einen Wellness Bereich und auf der Dachterasse eine schöne Bar, einen sichtgeschützten FKK Bereich und mehrere kleine Whirlpools. Im hinteren Bereich des hotel gibt es zwei größere Schwimmbecken, eine Bar und viele Liegemöglichkeiten.

• Die Zimmerausstattung ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Wir hatten auch in unserer Suite einige kleine Ameisen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden, die Sauberkeit und Reinigung ist absolut lobenswert und sehr gut.

• Wie schon geschrieben war das Servicepersonal besonders in der Gastronomie top fit und es war für uns erstaunlich mit welcher Leistung hier soviele Gäste betreut wurden. Mit dem Essen waren wir nur teilweise zufrieden. Das Angebot und die Vielfalt des Essens ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider sind viele Speisen nur lauwarm, bzw. auch fast kalt. Empfehlenswert ist hier sich frisch zubereiteten Fisch oder am BBQ Grill gegrilltes Fleisch zu nehmen. Dies ist eigentlich der einzige Punkt, den wir nicht so gut fanden.

• Das Servicepersonal ist super, für Anliegen immer ein offenes Ohr und vor allem sehr gut organisiert. Dies ist absolut hervorzuheben. Wir waren hier voll zufrieden und können anderslautende Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Respekt vor dieser Arbeitsleistung von morgens früh bis spät in den Abend hinein.

• Die Lage des Hotels ist mitten in Playa del Ingles, zum Strand sind es nur ca- 150 Meter, wobei aber die lange Treppe zum Strand berücksichtigt werden muss. Unmittelbar am Hotel gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten. Dementsprechend gibt es immer Verkehrslärm etc........ teilweise auch bis spät in die Nacht hinein. In den Liegebereichen des Pools ist dieser recht laut zu hören. Ansonsten ist die Umgebung teilweise ziemlich runtergekommen und teilweise nicht so toll anzusehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach vorherigen Stops ca. 30-40 Minuten.

• Gut

Freihzeitangebote innerhalb des Hotels gibt es unseren Wissen nicht, aber gut organisierte Tagesausflügen wie in Las Palmas das Meeresaquarium oder mit dem Schiff Delphine anzuschauen gibt es ausreichend. Diese hatten wir in gesucht und waren voll zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Vielen Dank, Michael, für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal, der Lage und der Ausstattung des Hotels insgesamt zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Sie die Organisation der Ausflüge und die Sauberkeit unseres Hauses loben. Ihre Hinweise zu den Speisen, die gelegentlich nur lauwarm waren, nehmen wir ernst und werden versuchen, hier Verbesserungen anzustoßen, damit alle Gerichte frisch und heiß serviert werden. Das Thema Ameisen in der Suite wird ebenfalls intern geprüft, um mögliche Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin schöne Reisen! Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team