Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Vom Winde verweht(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vom Winde verweht

Für das windige Wetter kann niemand etwas, aber wenn im Haus es genau so windig ist wie draußen, dann schon. Renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne. Möbel aus den 80er Jahren. Safe 26€ und vom Essen sprechen wir gar nicht. Wir sind beide krank geworden und das war der schlechteste Urlaub seit 50 Jahren. Nie wieder.😡

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr geehrte/r Vom Winde verweht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Besonders Ihre Schilderungen bezüglich der Windverhältnisse im Gebäude, des Zustands der Einrichtung sowie Ihrer Wahrnehmung des gastronomischen Angebots nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zur Ausstattung, zum Safe sowie zur allgemeinen Wahrnehmung unseres Hauses sind für uns wichtige Rückmeldungen. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatten. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder gut geht. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Abläufe, den Komfort sowie die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen HL Suite Hotel Team