Das saubere Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist für ein paar Tage Meer und Sonne zum Genießen geeignet. Wir haben uns vom check in bis zum check out sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein sehr sauberes Meerblick Zimmer. Der Wasserkocher ist sehr praktisch um die Morgensonne mit einem Kaffee zu genießen. Die Trennwände auf den Balkonen sind leider etwas niedrig,wir hatten aber zum Glück tolle Nachbarn;)
Durch die Themenabende war das Abendessen sehr vielfältig,abwechslungsreich und von sehr guter Qualität .Es gab auch manchmal themenbezogenen Schnaps dazu;) Beim Frühstück war die Eierstation sehr gut ,leider gab es wenig Wurst bzw.Schinken. Die Terrasse ist super um draussen zu frühstücken,hat auch einen abgetrennten Raucherbereich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bescherte uns damit einen wunderschönen Urlaub. Wir durften auch den Chef des Hotels mit seinem sehr netten Begleiter kennen lernen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Therese |
Liebe Therese, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es ein Klasse-Urlaub war und sie mit Ihrem komfortablen Zimmer und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es freut uns, wenn uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****,Suite Nardos.