Margrit & Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten und Silvester ist Entertainment nichts

An Weihnachten und Silvester wurde das angekündigt Programm nicht eingehalten was uns sehr verstimmt hat weil sich niemand um Abhilfe gekümmert hat. Nicht einmal über die Leinwand wurde Musik eingespielt sondern es lief eine spanische Gamshow. Wir sind aus Verzweiflung um 21:30 Uhr ins Bett. Traurigtes Silvester in unserem Leben. Das Hotel ist sehr gut, nur was mit Entertainment zutun hat können Sie nicht. Also geht am über Weihnachten und Silvester in ein anderes Hotel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Margrit & Klaus
Alter:71+

Liebe Mara , Lieber Markus, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Essen und das Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben, denn die Silvesterparty fand nach unserem plan in der Sunsetbar statt. Wovon Sie sprechen, ist die Lobbybar, in der wir einen Bereich für Kunden eingerichtet haben, die den Lärm nicht wollten. Wir bedauern diese Situation sehr und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.