Jay (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)

Eher schlecht

Wir schütteln jeden Tag den Kopf. Jeden Tag ist etwas anderes leer. Handtücher, Kaffee, sogar Wasser. Und wir kommen uns jeden Tag diskriminiert vor. Lange Schlange an der Snack-Bar - nur für Touries. Wenn Du nach Dom.Rep aussiehst - gehst Du einfach direkt vor und wirst bedient !

• Soweit okay. Es fehlt hier und da was. Der Abfluss-Stopfen im Waschbecken, ein Abfalleimer im Zimmer etc. Die Putzfrauen „sind stets bemüht“. Nehmen aber Handtücher mit - ohne neue hinzulegen..

• Schlecht
  • Es gibt sehr oft das selbe. Reis, Bohnen, viel Obst. Beim Einlass wird auf „Maskenpflicht“ gemacht, aber sehr viele der anderen Gäste ignorieren dies recht provokant- was dann niemanden mehr vom Personal interessiert. Auch hier ist „Diskriminierung“ spürbar. Einheimische bekommen immer Wein angeboten, sofort neues Besteck etc. Als Tourue musst Du manchmal 2x fragen.

• Schlecht
  • Jaaa, vordergründig tut man auf Service, aber so wirklich mit Engagement gekümmert wird sich nicht. Uns wurde z. Bspl ein Bikini aus dem Zimmer gestohlen. Wir waren mehrfach an der Rezeption… ohne Erfolg.

• Die Lage ist etwas abseits vom Schuss. Aber der Shuttlebus zum öffentlichen Strand macht es wieder gut. Die Fahrer sind echt die Besten. Sie erkennen einen schon von Weitem und nehmen einen an jedem Punkt ihrer Route gerne mit.

• Schlecht

Werden angeboten. Sind, wie in vielen Urlaubszielen üblich, in der City deutlich günstiger. Hotel 95,-$ pro Person - Private Touren 65,-$ für 2 Personen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder